Внезапно!

Андрей Шлыков
Внезапно! Няшностей тысячи!
Из льда мертвого сердца
Няшностью памятник высечен
Тебе! Но жгучим перцем

На эндокард, обжигая,
Ярость твоя и дерзость!
И рвется душа нагая...
****ь! Какая мерзость!

Но я принимаю правила.
Хочешь еще поиграем?
Гордость меня заставила
Метаться меж адом и раем.

Тебе еще интересно ли?
Попробуешь не глядя?
Так-то давно уже треснули,
Благодаря ****ям,

Все эти ценности «вечные»:
Вера, любовь, надежда
И доброта безупречная,
Деликатность перед невеждой!

Похуй! Трахнула Ты меня!
Я может один из многих
Без лица и без имени
Ебарей убогих!?!

Честно скажу, ты плясала
На вытоптанном пастбище...
Но *** неплохо сосала...
Внезапно! Цинизмов тыщи!

24.01.2012