Друг

Джгаркава
Я хочу чтоб основательно,
В моей жизни задержались те,
Кто так чутко и внимательно
Слёзы вытирали на моем лице.

С кем лететь можно не опасаясь,
Что закончится когда-нибудь полет
На друга "крылья" опираясь,
Свой путь держать только вперед.

И вместе покорять громоздкие вершины,
Что предназначены для меня одной.
Но ведь вместе мы непобедимы
Даже перед самой черной мглой...

И когда на сердце очень грустно,
Поддержка друга словно мёд
Так просто но так искусно
Грусть с тоской эта-уйдет.

Цени друзей, их много не бывает
И кому ты нужен... если ты один?
Удар судьбы ведь всех сломает,
Но с другом в паре ты не победим.