Вниз ресницы - и проще не верить...

Анастасия Рига
Вниз ресницы – и проще не верить…
Ты краснеешь от всех этих строк.
Я размахом крыла буду мерить
Твоё небо, как смелый пророк.

День утихнет, и вечер в затылок
Поцелует, мне свежесть даря.
Я сложу из осколков бутылок
Склон холмов, и тебя, и себя.

Вольной птицей, летая повсюду,
Под крылом дикий ветер храня,
Я, быть может, совсем позабуду,
Как на свете жила без тебя.