dick ий ты мой

Анастасия Опара
dick'ий ты мой
рас'pore'ол мои вены
срезы зарыл не забыл мои слоги
боги забегают за ноги
dog'ма нашла твою car'му
red'кость быть мне тобой

слава иль слово
cat'ирует смысл
убегает из поля smell'о и звучно
скучно ли мне?
me'р и you'ность -
wall'нуюсь немного, много надо прожить.

23.01.12