Решительность в кулаке

Анастасия Рига
Сбиты мысли, словно кегли.
Кто был друг? А кто был враг?
Рухну я с небес на землю,
Сжав решительность в кулак.

Ночь столкнёт меня с преградой,
Память вновь не даст заснуть.
День воскреснет – и мне надо
Продолжать свой длинный путь.

Небо в прошлом, мысли сбиты
Кто был друг? А кто был враг?
Мы с решительностью квиты:
Вновь пустеет мой кулак.