Потерявшимся

Даша Май
Я в тебе потерялась. – Так глупо.
Моё сердце вздыхает в груди.
И слова собираются скупо
Из минут, что уже позади.

Я давно затоптала все тропы, -
Мне по ним не вернуться назад.
Мою тень ненавидели толпы,
Но шаги согревал листопад.

Только осень прошла, убивая
Навсегда мой единственный путь.
Я стою, в никуда убегая,
Не пытаясь к надежде прильнуть.

Снегопад мою душу не греет.
Жду весну, как другие не ждут.
Но боюсь, что она не успеет –
Лишь на несколько жалких минут...

24.01.12