Богиня

Александра Юсупова 2
Отвори мне лицо полуночное*,
насладиться позволь взглядом ласковым.
Перламутровых губ мякоть сочную
изомну поцелуями властными.

Ты прости мне любовь сумасшедшую,
укради сон короткий предутренний.
Ты - богиня, с полотен сошедшая,
остаёшься - нагой - целомудренной.
 
Прижимаешь ладони горячие,
прикрывая изящно округлости...
И слова потеряют всю значимость
за пределами трепетной хрупкости.

        А. Ю. 2012

* Строка Николая Заболоцкого