Короткая проза

Ванесса Снегур
"В руках слабеет движение. Мысли уносят тебя далеко прочь от себя, от людей в бесконечность вселенной. Ты замираешь между землёй и небом, не зная двигаться дальше или вернуться назад. Сомнение. Сомнение одолевает твою душу. Мгновенье, и ты несёшься с бешеной скоростью вперёд в неизвестность. Минута, и ты возвращаешься в своё сомнение. Час, и ты понимаешь, что всё ещё «топчешься» на том же месте. Точка отсчёта в середине прямой «земля – небо» стала для тебя домом. Страх неизвестности пронзает твоё тело, ты дышишь и не дышишь одновременно. Пустота в сердце, боль в душе и слёзы в груди – твоё существо. Ты никто и ничто…"