В мягких отблесках рассвета

Людмила Гурламская
Все пройдет, пройдет и это...
В мягких отблесках рассвета
Только мы вдвоем с тобою...
Ничего не нужно боле...
Разве только... только море
Нежным шорохом прибоя
Может тихо нашептать:
Ах... ласкать, ах... целовать...