У каждого дыханья есть судьба

Феникс Фламм
У каждого дыханья есть судьба
Глаза в глаза мне смотришь, замирая
В душе моей безмолвная борьба
Стою под звёздами, тебя я постигая.

Ты яркая вселенная огня,
Ты целая вселенная вселенных
Ты краткий миг для грешного меня
Ты дивный мир фантазий откровенных.

У каждого дыханья есть судьба.
Тобой одной судьба моя дышала
Мольба о верности - извечная мольба
Меня любимым ты сегодня называла...