Колечко

Натали Горбунова
Я подарил тебе колечко,
С красивым камушком внутри.
Смутилось девичье сердечко,
Зарделись щёчки в цвет зари.

Позвал в луга, где сочны травы,
Дождём умытые в ночи.
Туда, где шумные дубравы,
И где полынь-трава горчит…

Припев:

Колечко, колечко, в ладошке девчонки...
Любуясь, надела на пальчик свой тонкий.
Застенчиво глазки прикрыла рукою…
Загадку свою унесла за собою.

Я подарил тебе колечко,
С красивым камушком внутри.
Напрасно ждал я у крылечка,
Всю ночь, сгорая от любви.

А утром солнце улыбнулось,
Открыло тайну мне твою.
Как луч, ко мне ты прикоснулась,
Чуть слышно прошептав: "Люблю!"

Припев:

Колечко, колечко, в ладошке девчонки...
Любуясь, надела на пальчик свой тонкий.
Застенчиво глазки прикрыла рукою…
Загадку свою унесла за собою.