Старый альбом

Илья Катышев
Старый альбом в своем сердце хранил
светлую грусть и родную улыбку...
В детство и юность позвал на побывку,
в мир, где когда-то так счастлив я был.

Молча сорвал пелену давних грез,
каждой страницей шептал о далеком,
невозвратимом, родном и высоком...
Счастье забытом средь белых берез.

Черные, белые полутона,
сердце продрогшее нежно согрели,
и в унисон заиграли свирели...
Где этот мир? Тишина... Тишина...