Мир Женщины

Дмитрий Левичев
Мир женщины заполнен
Великим морем  чувств,
Он то вздымает волны,
То нежность льет и грусть.

Для нас он тайн исполнен,
Загадочен всегда,
О чем нам шепчут волны?
Что слышат берега?

Безумств штормами полный
Он страшен нам, когда
Нас с ног сбивают волны,
Бросая в никуда.

Бессмысленно бороться,
Стихию не унять,
И снова нам придется
У моря штиля ждать.

Ведь даже берег горный,
Чьих скал отпор жесток,–
Все перемелют волны
В ласкающий песок.

Хоть нас волной сбивает
И страх сгущает кровь,
За верность ожидает
Наградою – любовь…

Дмитрий Левичев
23.01.2012г.