Универсальная поздравлялка

Александр Широких
        С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ

Тебя от души я поздравить хочу.
Желаю любви, оптимизма, везенья!
А если не хватит , то в миг прилечу-
Доставлю терпенье, мечту, вдохновенье!

Пусть солнечным будет каждый твой день!
Вниманьем и лаской мужчины одарят!
В душе расцветает жасмин и сирень,
А банк пусть валюту на счёте наварит!

А если серьёзно – желаю общенья,
Хороших людей почаще встречать,
Чтоб все, кто обидел, просили прощенье,
А горя и слёз Вам вовсе не знать!

                ПОЗДРАВЛЯЮ!