Мне жаль

Владмира
Мне жаль ушедшие года,
потеряна зеница ока -
всё, что читала я тогда,
всё, что писала я до срока,
до обретения того,
что в пух и прах я разметала
горячим сердцем из металла
и жестью духа своего.