38. Катится с горки тихая грусть

Лидия Гржибовская
Катится с горки тихая грусть,
 Мы ей помашем рукой, ну и пусть
 С радостью к нам она возвратится,
 Чтоб со счастьем нам породниться...

 Пусть грусть улетает за  облака,
 Мы ей рукой помашем - ПОКА!!!
 Со счастьем будем весело жить,
 Нам с грустью совсем не стоит дружить!