38. Конец игры, и жизни другой начал

Лидия Гржибовская
Не умрёшь..
 Переживёшь,
 Хоть сама себе ты врёшь...
 Он придёт
 И всё забудешь...
 С милым счастлива ты будешь..
*
Конец игры, и жизни другой начало,
 Судьба так видно предсказала,
 Всё, что случилось вдаль ушло...
 счастье новое в душу вошло...