38. Плачут две свечи усталым огнём

Лидия Гржибовская
Плачут две свечи усталым огнём,
 И звук музыки надрывно звучит,
 Идём по жизни мы с тобой вдвоём,
 И не страшен нам совсем плач свечи...

 Пусть осень наша плачет за окном,
 Мы пьём бокалы счастья и любви,
 О. как же дивен наш чудесный дом,
 И чувства, здесь, храним мы все свои...