38. Ныть сердцем - плохое житиё

Лидия Гржибовская
 Ныть сердцем - плохое житиё,
 Мир серый... сплошное враньё,
 От того и душа страдает...
 Как МИР изменить - не знает...
 Как убрать привычки плохие,
 Маты убрать, все такие....
 С чистой душой по жизни шагать,
 Кто в печали - всем помогать!