Татьянин день

Любовь Нефедова
Известен город именами.
Как много Тань среди вельчан!
В Татьянин день хочу стихами
Поздравить сразу всех Татьян!
В больнице, в школе, в ресторане -
Татьяна - лучший капитан!
Не зря в районное Собранье
Избрали несколько Татьян.
Январский день для Тань, как тайна.
Мороз и солнце! Воздух пьян.
В Татьянин праздник не случайно
Мы любим сразу всех Татьян.
С прекрасным чувством, как в романе,
Мужчины млеют от Татьян!
Ведь раз в году им день Татьянин
Для обожанья Тани дан.
Когда в газетах, на экране,
В районе, в области, в стране
Прославят город наши Тани,
Мы будем праздновать вдвойне.
Пусть в небе яркие румяна
Сегодня вспыхнут, как цветы!
Желаю счастья всем Татьянам,
Любви и чудной красоты.