Я тоже ник хочу, такой, чтоб покрасивше...

Инесса Федина Продолжение
                Мини-сериал из двух рецензий

             1.

   ДУШ  СЛИВАЕТСЯ  ПОТОК

   Елена Кириллова

Рецензия на «Подружились в виртуале» (Инесса Федина Продолжение)http://www.stihi.ru/2011/05/27/4207

Ники - просто
Объеденье,
Загляденье и восторг
Ты - Атосик,
Я - Миледи,
Душ сливается поток...

Верещу: шедевр!
Ты - гений!!!
Мне в ответ: Талант без дна!!!
Ах, какое
Наслажденье
Ты - виртмуж, я виртжена.

Каждый день
Стихом означен,
Изливать лубоф не лень.
Я - сирена,
Ты - мой мачо,
 Хоть скрипишь, что древний пень… (и т.д. см. http://stihi.ru/2012/01/21/2794)

           --------------------------------------

             2.

Рецензия на «Душ сливается поток» (Елена Кириллова)

Я тоже ник хочу
Такой, чтоб покрасивше,
Чтоб ахали всегда,
Его лишь увидав,
Потом-то всё равно,
Как можем, так и пишем,
Но главное - назвать...
Придумала: УДАВ!
Чтоб сразу удавить
Своим стихотвореньем,
Чтоб сразу проглотить
Читателя живьём,
Чтоб выражал бы он
Сплошное  восхищенье,
Но главное - назвать,
А всё это потом...

Инесса Федина   21.01.2012 11:24   •

      &&&&&&&&&&&&

       24.1.2012