Снежная страна

Ирина Бойцева -Другая
Я тащусь от белого цвета
непорочной снежной страны.
Здесь никто не ходит раздетым
и не знает чувства вины.
Я тащусь от тёплых нарядов
пышногрудых цариц лесных,
их приветливо-томных взглядов,
признающих нас за своих.
Я тащусь! И, вдыхая жадно
свежий воздух, морозный дым,
становлюсь со всеми на равных,
в меру мудрым, в меру седым...


24.01.2012.