Вот так живёшь и привыкаешь к дням...

Михаил Озеров
Вот так живёшь и привыкаешь к дням.
И на душе всё мирно и спокойно...
И вдруг Судьба пошлёт такое нам,
Что и представить было невозможно.

По нраву ей нам посылать Людей,
От встреч с которыми меняется ритм жизни.
И жизнь становится и ярче, и полней,
Рождая новые слова, поступки, мысли.

Обычный мир становится иным -
В нём появляется намного больше красок.
Хотя до этого он тоже был таким,
Но с возрастом нам стало не до сказок.

Жаль, с нами Им недолго по пути -
Ведь Их задача повернуть нас к Свету.
И делать жизнь достойной красоты -
Ведь кроме наших рук других у Бога нету )

© Михаил Озеров 2011

Картинка из интернета.