Любимая, ну что тебе мой бред?

Костинский Андрей
Любимая, ну что тебе мой бред?
 мой стиль стихоплетенья позолотный?
 Я на земле печальностный полпред
 с орбиты сшедшего с ума приоколотка.

 Сжимались солнца от обиды на
 друг друга освещенья беспрощенно.
 Я ноги на нелестницах ломал,
 сбегая самого себя по-щеньи.

 И вдребезги на зги себя разбив,
 затем разлив в два чашистых светила,
 я ими цокнусь - ненвисти-любви
 смешав напитки... ...Ты их пригубила