stereoтипы

Микаил Грановски
я терпеть
не могу январь
за все его мерзлости,
за все его подлости,

скользкие парапеты
и тусклый холодный фонарь.

но
когда я встретила тебя,
заснеженного,
пытающегося согрется от сигареты,
черт возьми,
я влюбилась и в этот январь.