Третий РИМ пародия

Черный Скоморохъ
Здесь всплывают из памяти батальные сцены
В девяностые годы из промытых мозгов
И глядят из-под грязи осатанело
Звезды с гламурных рекламных щитов
Смотрит гармонией противоречий
Из старого мира на новый мир
Извечных скитаний, перерождений
Полуразрушенный советский ампир

Припев
Величие сталинского ампира
Свой век доживает в гламуре говна
Забытые лики титанов
И все вокруг жаждут бабла
Лицемерие в церкви, у власти еврей
О том ли писал Филофей?
Третий Рим

Простые изначальные ценности мира
Заменил жадностью клятый еврей
Забытыми ценностями православных
Теперь прекрывает деяния злодей
Ты жрал человечину из рук хозяина
Носил на своем челе печать каина
Был свят как солдат, надеясь на чудо
Целуя образ Христа лобзанием Иуды.
Но тень будущего всегда смотрит назад
В Константинополь Царь-град

Припев
Величие сталинского ампира
Свой век доживает в гламуре говна
Всё сносят куча профанов
И все вокруг жаждут бабла
Лицемерие в церкви, у власти еврей
О том ли писал Филофей?
Третий Рим