Для прощений слишком поздно...

Елена Долгих
Ветер кашляет снаружи,
За окном январь простужен,
На столе холодный ужин
Никому уже не нужен…

Окна вытканы морозом,
Снеговик поник бесхозный,
Слов не надо виртуозных,
Для прощений слишком поздно…

Снег январский отутюжен
Ветром, что сипит снаружи,
Я закутаюсь поглубже
В плед подаренный верблюжий…