О поцелуях

Татьяна Белая Роза
Поцелуи твои, как звёзды,
                мне сияют ярко в ночи,
Открывают дорогу в космос -
                так приятны и горячи!
Погружают в земное счастье,
                в тот объятий желанный плен,
Без которого нет страсти,
                и которому нет замен.
Поцелуи твои, как воздух,
                мне без них на Земле не быть.
Покоряясь их сладкой власти,
                можем мы высоко парить.
Поцелуи - нектар и влага,
                что даруют планете жизнь,
Открывают ворота рая,
                учат  чувствами дорожить -
Каждой искоркой, что сверкает,
                и, вливаясь в любви костёр,
Ярким светом преображают всё,
                к чему прикоснулся взор.
Поцелуй - как волшебный ключик,
                что влюблённым дарует мечту,
Он, как вечной любви попутчик -
                сохраните его чистоту!