погибшему на Курске

Наталья Хаустова
Это необъятное небо.
Это необъятное море.
В это необъятное мне бы
Улететь подальше от горя.

В это необъятное взором.
И объять его...нечем.
Мне б туда,вслед за душою,
За твоею,всегда вечной,

Чтобы слиться с Cолнцем,Луною,
Чтобы стать далёкой,как звёзды.
Разлучённые здесь с тобою,
Только там мы не будем порознь.

Море...Небо...Нет,я не в силах.
Мне по-прежнему не понятно,
Как ты смог,как сумел ты,милый,
Стать невидимым,необъятным?!