Лучезарный свет

Филатова Наталия Олеговна
                На Родину уехала опять
                от суеты и шума городского..   
               
                Валентина Гаврюшина



Мордовия, Мордовия,
     родная сторона!
Теперь живёшь в Московии,
     но Родине верна!
Платок наденешь аленький,
     уедешь на село,
и всем детишкам маленьким
     "раздашь" своё тепло...
И не убудет радости!
     И хватит всем конфет.
Вовек не будет старости,
     лишь - лучезарный свет!

                2008 год