Я люблю тебя, ангел мой...

Виктор Мастерских
От невзгод укрою ладонями,
От дождя укрою собой,
От мороза согрею дыханием -
Я люблю тебя, ангел мой.
Если утром проснешься грустная,
Справлюсь с этою я бедой:
Напою тебя кофе с сахаром -
Я люблю тебя, ангел мой.
Знаю я, ты не хочешь стариться,
На морщинки глядишь с тоской.
Для меня, ты всегда красавица -
Я люблю тебя, ангел мой.
Если раньше тебя ..., любимая,
Я на землю к тебе спущусь.
Буду рядом с тобой, любимая, -
Твоим ангелом попрошусь.

24.01.2012