Взрывной день рождения!!

Александер Гуров
Взорвался, просто разлетелся на мелкие кусочки,
Кому то подарил я своё сердце, кому то строчки.
Почки, хм.., нет я не дарил, в такие дни нужнее мне они.
Мозги, а к чёрту их, они считают только пункт в критические дни.

Навязывают мысли, мешают спать, оправдывая души.
Мне всё пассивно, вяло, хотя по жизни не был трутнем.
Я перелез через забор, своих же долбанных идей,
Потом три дня боялся, появляться среди людей.

Взорвался, на юбилей, среди людей, в разгар банкета,
Хотя в конце был удовлетворённо успокоен,
Мне незнакомкой сделанным миньетом..

Напомнил всем своим друзьям, когда в последний раз встречались,
Кого то вырубил в нокаут, ну.. , чтоб не зазнавались,
Потом я снова с ними пил, играл в снежки салатом,
Ещё.., дай вспомнить.., позабыл.., Салатницей влепил медбрату.

Пел Эсмиральдо в КПЗ, Витаса в дороге
И лишь у алтаря в церквушке, вдруг подкосились ноги.
Стою во фраке, чёрном, пьян, передо мной невеста,
Вот тут я понял, "Всё, попал !" язык размяк как тесто.

Особенно, когда взглянул, я под фату любимой,
Где эту лошадь повстречал..? Сбежал не спросив имя!

Взорвался, увидев, бьют ментов, две молодые тёлки,
Решил я тоже ментов побить, узнав певицу  "Ёлку".
Пил снова я, у них в седле, с её подругой Римой,
До секса что то не дошло, боец был без резины.

Но с Зиной, в старом кабаке, сломал я стойку бара
И помню муж её зашёл, на мне сошлась гитара.

Взорвался, на третьем этаже, своего, родного дома,
А через час, чуть протрезвев, был в комнате дурдома.
Нашёл там спирт и вскоре был, директором больницы,
Сбежал с каким то псих больным, пока охране спится.

Он шёл за мною по пятам, таясь в тени заборов,
Когда в фонарный свет попал, взглянул, так это же Киркоров!
Мы пропустили по пивку, рассвет встречая с пеной,
В газетах может он и псих, а так, необыкновенный.

Взорвался, просто может быть устал, от повседневной встряски,
А в тот денёк пробил запал, тот алкоголь при пляске,
Теперь считаю день за днём, сгорая в нетерпение,
Когда наступит вновь, Взрывной мой день рождения!