Любовник

Альбина Сергеева Швыряева
Пародия на "Одиссею" Геры Максимова

Ты приставал ко мне настырно,
А я горела, как в огне.
С моей моралью монастырской
Пришлось в тот день расстаться мне.

Устал тащить ты тяжкий камень
И к тихой гавани пристал,
Меня воздетыми руками
Молил отдать тебе нектар.

Я призову тебя к ответу,
Своим кандальником найму,
Чтоб не носился ты по свету,
Любовью в плен тебя возьму.

Ты вспомнишь годы молодые,
Как ты любил и как ласкал,
И как соски девчат тугие
В безумной страсти целовал.

В последний раз любовной лаской
Напоишь допьяна меня,
И к жизни новой и прекрасной
Умчится вдаль душа твоя.