Жди меня...

Алена Шевцова
Отдаю себя тишине,
Разрывай  меня на сны и надежды,
Я хочу с тобой и к тебе,
Тенью буду средь складок одежды.
Белой простыни айсберг в ночи,
Уплывает в  неясные дали,
Только милый, -«прошу меня жди!»,
И все будет так, как мечтали.
Ты уснул, в берлоге из снов,
Одеялом, прикрыв свои плечи,
Сотой мыслью тянусь к тебе вновь,
Тишину разменять бы с тобою на вечер.
Доплыву я к тебе через сны,
Лунный свет, как парус расправлю,
Чуть осталось дожить до весны,
Я с тобой и к тебе лишь желаю.
А пока ты плывешь в никуда,
Деву в снах тебе звезда рисует,
Разрывает меня тишина,
Пока сердце о сердце тоскует.