У поэта что то с Музой

Владимир Дек
О! Муза! Не получается писать
Душа не в клочьях, а в помаде.
Нет! Так поэтом мне не стать,
В кромешный Ад! На баррикады! 

И только там польется Стих,
А не с чаечком, с Музой ночкой.
И будет славен сладкий миг,
Став Стих у Жизни жирной точкой.