я тебя поведу по осколкам луны...

Дана Ден3
как хочу быть с тобой,вены страстью полны
я тебя поведу по осколкам луны...
в этот маленький рай, на земле для двоих.
где не будет табу ласкам нежным моим.
я тебя уведу,бездорожьем - туда...
в океаны любви, где не будет... стыда...
две безумных змеи - руки...бедра сожмут.
и всем телом дрожа, по тебе поползут
и закружит тебя, и напоет...со дна...
с небывалых глубин...ключевая вода.
одурманит закат...хмель экстаза ...взорвет.
и ты будешь алкать - пить любви моей мед.
в январе зацветут в твоем сердце...сады.
лишь не дай нам двоим...после ночи...остыть.
позабыть звездопад,что в глазах наших был.
и бурлящий поток...где тонул ты...и плыл.

как хочу быть с тобой,вены страстью полны
я тебя поведу по осколкам луны...