Участник 18. Игра Воображения 54

Парад Иллюзий
Мы весело шутим и пляшем,
Исполнив заданье своё:
Поймать бледнолицую Машу,
И тут же зажарить её.

Её не берут тамагавки,
Копьё не берёт, арбалет.
От этой противной малявки
Индейцам спасения нет.

Но даже костёр ей не страшен,
Напрасно мы пламени ждём...
Придётся нам, видимо, Машу
Назначить почётным вождём!

*****За заплаткой Маша.