Сиреневое настроение

Людмила Кошлатая
Хочу, чтоб дворик утопал в сирени.
Махровый аромат ноздрёй  ловя,
Прощалось одиночество у двери
В сиреневость тумана уходя.
Чтоб на двоих влюбленных стало больше.
Порхало счастье в радуге цветов,
Прикосновенье отзывалось дрожью
Прожилок ослабевших рук и ног.
И эгоизму предоставить отпуск
Пожизненный без сдерживания,
В душе весны записывая отжиг,
Открывший двери в чувства бытия.