Скажи, ты любишь басни?

Марк Львовский
Скажи, ты любишь басни?
- Читать или писать?
Ни то, и ни другое,
Героем басни стать!

- Мы все герои басен,
Тех, что писал Крылов,
А я плохой писатель,
Но тоже острослов!