В осенней грусти сентября...

Андрей Лилин
     Прощальный взгляд – смотреть в глаза и как бы не спешить,
     Но в этот миг – стрелою Жизнь прожить!
     И руку нежно задержать и перестать дышать,
     ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ И ТОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!…
                (Посвящение Л.*)



В осенней грусти сентября
Моя Душа к Тебе взлетела
Она остаться не смогла,
Она хранить Тебя хотела…

Мое последнее «прости»,
Душа Тебе шепнет порхая,
Чтоб оберечь Тебя в пути,
И в небе – без конца, без края!

Ты моя Светлая Мечта!
Прими Любви мое Признание!
И подари взамен печаль…
И Встречи новой Ожиданье!

В осенней грусти сентября
Мир на мгновенье затихает,
Со мной печалится заря
А сердце словно замирает …
               
Я остаюсь… –  лети, лети!
Прощальный взгляд, руки  касанье…
О, если б знать, что впереди
Готовит это  расставанье!

Мы ОТДАЕМ СЕБЯ  – Любя!
Нам не дано знать Провиденья…
Не жить мне Друг мой, без Тебя! 
Я Жду Тебя и в сновидениях!!!

Я Жду Тебя так много лет…
Я Жду Тебя у  кромки неба!
Я Жду Тебя там, где рассвет!
Я Жду Тебя –  где я бы не был…



___________________ 
* Это Посвящение написано Любимой Женщине, когда Она улетала в отпуск...