Я еду В Тверь...

Николай Лупашко
Осталась зона позади
А с ней шизо,бараки,шмоны
А Впереди дорога до Твери
а позади тюремные законы...

Ну чтож прощайте кореша
я всем удачи пожелаю
Пусть улыбнется каждому судьба
улыбкой воли о которой так мечтаем

Я В Тверь братва домой лечу
меня давно там ожидают
Обнять их всех я так хочу
по ним сердечко так скучает...

Прощай пришитая статья
мой срок отмотан пред законом
и вы этапы, лагеря с
обкуренно -набуханным конвоем

Встречай меня родная сторона
своим церковным перезвоном
меня всречают тополя
и мать в платочке на перроне

ЕЕ к груди своей прижму
слезу сотру навек пообещаю
что с жизни я своей сотру тюрьму
мотать я больше не желаю...