Любовь - безумство, в нём горит желание...

В.Евсеев
                «Любовь – мираж...
                Любовь – безумство...
                Любовь жестока...
                Любовь не страсть...
                Любовь – качели...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/01/21/4512




Любовь – мираж, что лишь внутри сознанья,
                он кажется реальным только нам
в момент, когда в устах звучат признанья,
                от них ты пьян...

Любовь – безумство, в нём горит желанье,
                желание, влечение и страсть,
которую вы не встречали ранее,
                и даже страх...

Любовь жестока и самолюбива,
       в ней ревность, боль, измены, страх потерь,
а чувства, ей рожденные, фальшивы –
                ты мне поверь.

Любовь не страсть и не влюблённость вовсе,
                но в ней черты от каждого из чувств:
любой из нас, вдруг оказавшись возле,
                безумен чуть...

Любовь – качели для ума и сердца –
                от горя до удачи перепад,
она всех нас то радует, то сердит... –
                вперёд... назад...

вперёд... назад...

21.01.2012
..