Просто о Жизни

Андрей Лилин
Интересно как в Жизни бывает!
Живет Человек и не знает,
- А  может не замечает
Большой и Солнечный мир!
Где неба синь голубая!
Моря, океаны – без края!
Где горы снегами укрыты,
Поляны Солнцем залиты!...

Не слышит он птичий гомон,
Не слышит он музыку леса,
Он просто еще не Встретил
Свою половинку сердца!...
Живет он себе и не знает,
Что где-то Судьба выбирает
Красивую, Добрую, Милую,
Ни с кем, никогда не сравнимую!
Любимую, Нежную самую,
Что станет ВСЕМ для него!...

Он Встретит Ее случайно!
Коснется руки нечаянно,
Чтоб тосковать отчаянно,
Когда он в разлуке с Ней!...
Он будет не спать ночами!
Он будет Жить Мечтами!
Он будет Любить Возвышенно,
И Верить Ей будет Искренно!
Пусть будет Любовь для них Светлая!
Пусть будут их Чувства Ответные!
Мечты их Заветные сбудутся,
А гру'сти скорей позабудутся!...