Загадка-шутка 14

Александр Басейн
            Для взрослых и детей.

Вопрос для Вас один курьёзный есть:
А что на завтрак невозможно съесть?
И в моём вопросе  нет подвоха:
Вы об  этом знаете неплохо!

Авторская версия ответа:

Вам,может быть,ответ мой нужен?
Так это Ваш ОБЕД И УЖИН!

**7**