Одиночество

Юлия Сергеева Сью
Мы родились не одиноким,
Не понимали в чем исток,
Но вырастали как и многие,
Прося свободными стать впрок.

А время ставило затрещины
И раздавало тумаки,
Когда мы одноночным женщинам
Читали ****ские стихи.

А по утрам сползали с флета
И уходили навсегда,
Став одинокими поэтому
И создав одиноких дам.