Википедия

Валерий Миллер
Ну, что за слово, Википедия?
Я думал, и понять его не мог.
Ходил пешком и ездил на велосипеде я,
Всё размышлял про непонятный слог.

Я, знаю имена Виктория, Виконт
И сокращённо – Вика, даже Вики.
И в тех местах, где собирается бомонд,
Нет, Википедия, имён, хотя и общества там, сливки.

Нам мировой технический прогресс
Сулит немало непонятных новых слов.
Растущий в мире к Интернету интерес
Рождает сайты, твитеры и блогеров.

Вот я и разобрался в том, что Википедия
Совсем не имя, а Веб энциклопедия.
Пойми, попробуй этот вот маразм.
В словах я путаюсь который раз-м-м.