Перезвон

Микто
Судьбы привычный перезвон:
Работа-дом, работа-дом.
И мысль, забытая с вчера:
"Хоть что-то поменять с утра".
Как будто липко-нудный сон,
Что не уходит утром вон.
Проснись! Тебе не мало лет,
Чтоб тупо ждать Души рассвет.