Утонули дома в облаках

Геннадий Смирнов 2
Столько нежности рвётся наружу,
     Утонули дома в облаках,
Нипочём ни мороз и ни стужа,
     Мы деревья в белесых  снегах.

Всё кругом у зимы в подчинении,
     Озаряет своим волшебством,
Может ветер заставить кружиться,
     Завывая по снегу клубком.

Завалило поля и пригорки,
     Серебрятся все ветки в лесах,
Заглядевшись, уносишься в сказку,
     Там витая, с зимой в облаках.