Он был прав

Александра Аксенова
Он был прав.
Он был честен.
Не то, что другие.
И про то, что живот мой висит, не спрессован,
И про то, что ребенок совсем избалован,
И про ноги мои безобразно кривые,

И про то, что теперь никому не нужна я,
И про то, что стихи бесталанны до черта,
И про то, что лицо мое сильно потерто.
Он был прав.
И зачем
Я его покидаю?