Правдой, что на ладони...

Ольга Клевер
...Что же так - наотмашь,больно?
Правдой,что на ладони...
Будто железом калёным.
Будто осиновым колом.
Вбито.Втемяшено.Вскрыто.
Хлынуло,пачкая кафель...
Правда всегда цвета крови?
Из полотеничных вафель
Жгут...а может не стоит?
Правда всегда цвета крови...
После сестричка брезгливо
Белый испачкав халатик...
...Как же невыносимо
Знать,что когда-то было
Летом.
Тобою и мною...
Я тебя так любила.
Правдой.Что на ладони.
Резано.Колото.Сильно...
/Алёше/